收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

陕西恒通衡器制造有限公司

西安哪里有地磅厂,西安哪里有地磅厂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 陕西电子皮带秤丨陕西恒通衡器
陕西电子皮带秤丨陕西恒通衡器
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:695陕西电子皮带秤丨陕西恒通衡器 
单 价: 1.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-09-29  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
陕西电子皮带秤优选陕西恒通衡器,陕西恒通衡器制造有限公司是一家、从事全电子汽车衡、电子平台秤及验测砝码的生产厂商,是一家集科研、开发、制造及销售为一体的专业化企业。 本公司主要产品有:全电子汽车衡、轴计量衡、地中衡、地上衡、轨道衡、电子平台秤日用衡器及系列称重系统,配料控制系统并可根据用户要求依照国家最新标准承接各种衡器的设计。加工和安装。并为用户提供最佳服务和咨询。 本公司设备精良,工艺先进并拥有一批优秀技术人员具有大型焊接平台和吊接设备年生产 大型称体200余台。生产的产品全部采用正规钢材,定尺钢材及成钢板焊接,模块化结构秤体不变形,称重准确精度高。恒通以雄厚的科研生产能力,先进的技术加工手段,完善的计量检测设备以及服务体系,受到省内外各界人士的青眯。 本公司自成立以来,坚持以诚信为本,守法经营,用户之上,质量第一的经营方针,不断强化企业基层人员的管理,苦炼内功,提高在职人员工作效率并不断研究和开发高科技产品的战略方针,创名牌,抢市场,在信息资源管理上力争与国际化经营方式接轨,在人才资源管理上。以人为本、重视人才、扶植人才,是公司产品不断向正规化、模块化精度化发展并欢迎有志人士与我公司合作共创辉煌。 若您希望获得进一步的了解“陕西电子皮带秤”等更多信息,欢迎您联络我们,诚邀为您提供满意的服务。
询价单